Comienza FACIUNI Fest 2020

Conoce e inspírate en los grandes del cine latinoamericano.

27 de agosto | Online

FACIUNI Fest es un espacio donde reconocidas personalidades de la industria del cine latinoamericano comparten sus experiencias de creación y trabajo con futuros profesionales del arte cinematográfico.

FACIUNI Fest impulsa a jóvenes talentos a través de la difusión y reconocimiento de obras realizadas por estudiantes de cine. 

Exhibimos, apoyamos y desarrollamos la próxima generación de cineastas.

Programa 27 de Agosto

HORARIO

09:30 Ecuador - Colombia - Perú
10:30
Chile - Puerto Rico
11:30 Argentina - Uruguay - Brasil

CONTENIDO

Bienvenida y presentación cortos.

Conversatorio
Leer la realidad desde el cine

PARTICIPANTES

Lucía Garibaldi - Cineasta (Uruguay)

Laura Mora- Cineasta (Colombia)

HORARIO

11:30 Ecuador - Colombia - Perú
12:30
Chile - Puerto Rico
13:30 Argentina - Uruguay - Brasil

CONTENIDO

Conversatorio
La industria del cine en la nueva normalidad

PARTICIPANTES

Vanessa Saba - Actriz, guionista y productora (Perú)

Juanma Fernández-París - Cineasta (Puerto Rico)

HORARIO

14:00 Ecuador - Colombia - Perú
15:00
Chile - Puerto Rico
16:00 Argentina - Uruguay - Brasil

CONTENIDO

Conversatorio
Crisis y creación

PARTICIPANTES

Fábio Porchat - actor, director, productor y guionista (Brasil)

HORARIO

18:00 Ecuador - Colombia - Perú
19:00
Chile - Puerto Rico
20:00 Argentina - Uruguay - Brasil

CONTENIDO

Master Class:
Cine con voz latina

Cierre

PARTICIPANTES

Lucía Puenzo - Cineasta y escritora (Argentina)

Andrés Wood - Cineasta (Chile)

Sebastián Cordero - Cineasta (Ecuador)

Modera: Néstor Cantillana - Conductor / Actor (Chile)

Inscripción

Master Class

Cine con voz latina

Tres destacados directores dialogarán sobre la visibilidad del cine latinoamericano en la industria cinematográfica, el valor de los relatos locales, sus inspiraciones y los procesos creativos detrás de sus trabajos, gracias a los cuales han conseguido reconocimiento internacional.

27 de agosto
18:00 Ecuador – Colombia – Perú
19:00 Chile – Puerto Rico
20:00 Argentina – Uruguay – Brasil

DIRECTORES INVITADOS

Lucía Puenzo

Argentina

Andrés Wood

Chile

Sebastián Cordero

Ecuador

FACIUNI BECAS

Buscamos nuevos talentos

Presenta tu cortometraje y participa por una beca en la
USC School of Cinematic Arts.

EXHIBICIONES FACIUNI Fest

Cortometrajes

Disfruta de las mejores películas del concurso FACIUNI Becas

Joaquina

Director: Lucas Omar Borgna
Argentina

Variable y Fugaz

Variable y fugaz

Directora: Camila Antonia Suazo Carvallo
Chile

No me obliguen a tomar sopa

No me obliguen a tomar sopa

Directora: Ginna Alejandra Parra Roa
Colombia

pause

Pause

Directora: Natalia Delgado
Ecuador

Shunqumarka

Directora: Mily Dalila Salas Alarcón
Perú

Anecdotas Prom

Anécdotas: Prom

Director: Carlos Manuel Sánchez Díaz
Puerto Rico

No me obliguen a tomar sopa

Como dejé de preocuparme por quien me mira al espejo

Director: Facundo Sosa
Uruguay

Limbo

Limbo

Director: Juan Diego Unzueta
Venezuela

Se o mundo girasse ao contrário

Director: Leonardo Martinelli
Brasil

Variable y Fugaz

Blink

Director: Carlos Matos
Estados Unidos

Bonus Fest
Compartimos estas fantásticas producciones

Ratas, ratones, rateros

Película

Ratas, Ratones, Rateros

Sebastián Cordero (Ecuador)

Ratas, ratones, rateros

Serie

Todo por el juego – Capítulo 8

Director: Daniel Calpasoro
Producción original de OnDIRECTV

Password: FaciuniScr33n

Saludo de Juan Pablo Santos, SVP Content & Business Development. The Mediapro Studio. Productor de Todo por el juego.

Ratas, ratones, rateros

Documental Directv

FACIUNI en tu comunidad

Director: Lucas Palacios

Ratas, ratones, rateros

Documental

Palomo

Carlos Moreno (Colombia)

Exhibido en OnDIRECTV

Password:  FaciuniScr33n