Começa o FACIUNI Fest 2020

Conheça e inspire-se nos grandes nomes do cinema latino-americano.

 

27 de agosto | Online

O FACIUNI Fest é um espaço onde personalidades renomadas da indústria cinematográfica latino-americana compartilham suas experiências de criação e trabalham com futuros profissionais da arte cinematográfica.

O FACIUNI Fest incentiva jovens talentos por meio da divulgação e reconhecimento de trabalhos realizados por estudantes de cinema.

Apresentamos, apoiamos e desenvolvemos a próxima geração de cineastas.

Programa 27 de Agosto

Programação

09:30 Ecuador - Colombia - Perú
10:30
Chile - Puerto Rico
11:30 Argentina - Uruguay - Brasil

Conteúdo

Bienvenida y presentación cortos.

Conversas
Ler a realidade do cinema

PARTICIPANTES

Lucía Garibaldi - Cineasta (Uruguay)

Laura Mora - Cineasta (Colombia)

Programação

11:30 Ecuador - Colombia - Perú
12:30
Chile - Puerto Rico
13:30 Argentina - Uruguay - Brasil

Conteúdo

Conversas
A indústria cinematográfica no novo normal

PARTICIPANTES

Vanessa Saba - Actriz, guionista y productora (Perú)

Juanma Fernández-París - Cineasta (Puerto Rico)

Programação

14:00 Ecuador - Colombia - Perú
15:00
Chile - Puerto Rico
16:00 Argentina - Uruguay - Brasil

Conteúdo

Conversas
Crise e realidade

PARTICIPANTES

Fábio Porchat - actor, director, productor y guionista (Brasil)

Programação

18:00 Ecuador - Colombia - Perú
19:00
Chile - Puerto Rico
20:00 Argentina - Uruguay - Brasil

Conteúdo

Master Class:
Cinema com voz latina

Cierre

PARTICIPANTES

Lucía Puenzo - Cineasta y escritora (Argentina)

Andrés Wood - Cineasta (Chile)

Sebastián Cordero - Cineasta (Ecuador)

Modera: Néstor Cantillana - Conductor / Actor (Chile)

Participa

Master Class

Cinema com voz latina

Três proeminentes diretores que deram voz ao cinema latino-americano compartilharão suas experiências nesta master class online. A visibilidade do cinema latino-americano na indústria cinematográfica, o valor da reflexão local, os processos criativos e um panorama da produção cinematográfica regional farão parte dos temas de conversa.

27 de agosto
18:00 Ecuador – Colombia – Perú
19:00 Chile – Puerto Rico
20:00 Argentina – Uruguay – Brasil

Diretores Convidados

Lucía Puenzo

Argentina

Andrés Wood

Chile

Sebastián Cordero

Ecuador

FACIUNI BOLSAS

Estamos em busca de novos talentos

Apresente seu curta-metragem e concorra a uma bolsa de estudos na “USC School of Cinematic Arts” dos EUA.

EXHIBICIONES FACIUNI Fest

Curta metragens

Curta os melhores filmes do concurso FACIUNI Bolsas

Joaquina

Director: Lucas Omar Borgna
Argentina

Variable y Fugaz

Variable y fugaz

Directora: Camila Antonia Suazo Carvallo
Chile

No me obliguen a tomar sopa

No me obliguen a tomar sopa

Directora: Ginna Alejandra Parra Roa
Colombia

pause

Pause

Directora: Natalia Delgado
Ecuador

Shunqumarka

Directora: Mily Dalila Salas Alarcón
Perú

Anecdotas Prom

Anécdotas: Prom

Director: Carlos Manuel Sánchez Díaz
Puerto Rico

No me obliguen a tomar sopa

Como dejé de preocuparme por quien me mira al espejo

Director: Facundo Sosa
Uruguay

Limbo

Limbo

Director: Juan Diego Unzueta
Venezuela

Se o mundo girasse ao contrário

Director: Leonardo Martinelli
Brasil

Variable y Fugaz

Blink

Director: Carlos Matos
Estados Unidos

Bonus Fest
Compartimos estas fantásticas producciones

Ratas, ratones, rateros

Película

Ratas, Ratones, Rateros

Sebastián Cordero (Ecuador)

Ratas, ratones, rateros

Serie

Todo por el juego – Capítulo 8

Director: Daniel Calpasoro
Producción original de OnDIRECTV

Password: FaciuniScr33n

Saludo de Juan Pablo Santos, SVP Content & Business Development. The Mediapro Studio. Productor de Todo por el juego.

Ratas, ratones, rateros

Documental Directv

FACIUNI en tu comunidad

Director: Lucas Palacios

Ratas, ratones, rateros

Documental

Palomo

Carlos Moreno (Colombia)

Exhibido en OnDIRECTV

Password:  FaciuniScr33n